Avis clients sur Flockavenue

Résumé
positive 100% (320 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 320 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien !
rating
Très bonne boutique, de multiples choix de personnalisation des écharpes de Miss, expédition très rapide (nous l'avons reçu largement à temps pour notre évènement alors que nous l'avions commandé un peu tard). Un email par "étape" (confirmation de commande, réalisation, expédition, etc.). Je recommande !
Gwenaelle M.26/12/2019
Jamais déçue
rating
Clientèle depuis 4 ans... Rapide, efficace et surtout à l'écoute.
Lucina S.24/12/2019
Bravo
rating
Sérieux
Des professionnels A l’écoute
Bravo . Je recommande Flockavenue
Laurence D.24/12/2019
Excellent !
rating
Service impeccable de la boutique Flockavenue
Melanie B.18/12/2019
A recommander
rating
Bravooooo
Stephane G.18/12/2019
PARFAITE
rating
Très bonne qualité, on dirait des vraies !!! Et envoi super rapide et soigné et service client hyper réactif et super sympa, je vous conseille à 1000% ce site !!
Sarah P.18/12/2019
A recommander
rating
En jetant un oeil sur la boutique , on ne peut que recommander Flockavenue. Nous devrions avoir un mariage courant 2021, et je ne manquerai pas de faire appele à vous.
Christiane G.07/12/2019
Reines 2019
rating
Bien reçue rien à redire merci
Annabella B.01/11/2019
Une équipe au top
rating
Je recommande le service clientèle au top action réaction
Roselyne r.29/10/2019
super
rating
Rapide et de très bonne qualité. service commerciale au top je recommande. Cela fait la deuxième année que je commande mes écharpes et vraiment pas déçu.
Je recommande.
Bejan Esthetique
Bejan R.29/10/2019
Super site!
rating
Le site Flockavenue est attractif où il est très facile de naviguer et créer ce que l'on souhaite.
De plus les produits ne sont pas chers du tout, de qualité et le délai de livraison est très faible!
Je recommande ce site à 10000%!
Stéphanie P.22/10/2019
MISS BEAUTÉ DIVINE
rating
Très bon travail réalisé, je suis satisfait à
André Fils B.19/10/2019
MISS BEAUTÉ DIVINE
rating
Très bon travail réalisé, je suis satisfait à
André Fils B.19/10/2019
À recommander
rating
Bonne communication, envoi très rapide et belle qualité.
Marion S.17/10/2019
Miss st Raphaël
rating
Réactif et très pro.
Jean g.17/10/2019
echarpe
rating
Rapidité et tarifs intéressants
Delphine G.17/10/2019
RAS
rating
Rien à redire, très bonne communication avec la conseillère pour le logo, personne très réactive.
Continuez comme sa
Aurelie C.17/10/2019
TALENT CAPITAL PARIS
rating
Trés efficace et de bonne qualité
service parfait
Cedric p.15/10/2019
Écharpes
rating
Super
Sylvie D.01/09/2019
Très professionnel
rating
Des produits de qualité, livré rapidement et des prix raisonnables !
Hoareau-Boyer L.31/08/2019
Flockavenue - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 320